samedi 12 décembre 2009

Pains de viande

Voici un plat pas cher du tout, super bon et consistant. C'est un plat qui vous permettra de mettre des sous de côtés pour les fêtes!!!!! C'est facile, il faut mélanger 500g de viande avec 2 tasses de riz, 1 carotte râpée, 3 cuillères à soupe de parmesan râpé, 3 ciboules ciselées (ou oignons grelots), 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe de paprika, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de farine, du sel et du poivre!!! On mélange le tout et on le place sur une plaque allant au four en forme de gros pain ou sinon (et c'est beaucoup plus joli) on façonne des petits pains individuels!!! On le laisse cuire au four minimum 45 min pour un gros pain et pour les individuels une trentaine de minutes! Moi je l'accompagne toujours de légumes cuits au four (carottes, pommes de terre, courgettes, potiron. . . ).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire