mercredi 15 août 2012

Sandwichs grillés au fromage, avocat et poivron

Toujours dans mon "lundi sans viande", j'ai préparé de délicieux sandwichs grillés. J'adore cette formule, deux tranches de pain, et au milieu, du fromage tout ce qu'on souhaite! Cette fois c'est une recette que j'ai vu il y a un moment sur un blog américain... Donc entre deux tranches de pain de mie la combinaison va ainsi, fromage râpé de type Cheddar, de l'avocat, du poivron rouge en boîte, de la roquette (ici c'était trop cher donc j'ai mis de la "radicheta")et encore du fromage. Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et y mettre les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le fromage est un peu fondu!!! J'ai adoré cette combinaison! Mais j'avais déjà tenté auparavant avec des pommes de terre dorées,des lardons et de la raclette (celui là plus pour l'hiver!). Donc à vous d'essayer!!!

 Para mis amigos que hablan castellano alli va la traduccion! Siempre en la optica de mis "lunes sin carne", preparé unos deliciosos sandwichs calientes. Adoro esta formula, dos rodajas de pan, y en el medio queso y todo lo que uno desea! Esta vez es una receta que he visto hay un tiempo en un blog norteamericano... Entonces entre dos rodajas de pan de miga, la combinacion va asi, queso cremoso, palta, morron en lata, rucula (como la rucula estaba cara, pusé radicheta) y otra vez queso. En un sarten, derretir un poco de manteca y calentar los sandwichs alli hasta que esten bien dorados y que se haya derretido un poco el queso!!! Adoré esta combinacion! Pero antes ya habia probado con ponerle papas doraditas, panceta y queso "raclette" (este es especial para el invierno!). Entonces ahora a ustedes de darle un intento!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire