samedi 19 mai 2012

Tarte Myrtilles et Amandes

Vite faite et délicieuse, voici la tarte myrtilles et amandes!!!
Etalez dans un moule à tarte un rouleau de pâte sablée. Recouvrez de papier sulfurisé puis de haricots secs ou riz... Faites cuire au fourth 7 pendant 15 min. Mélangez 125g de beurre doux mou à 150g de sucre de canne, jusqu'à obtenir une crème puis ajoutez un à un deux oeufs entiers. Bien battre la préparation. Ajoutez ensuite 200g d'amandes en poudre. Sur le fond de tarte mettez 125g de myrtilles fraîches. Puis versez par dessus la crème d'amandes et étalez la bien. Disposez ensuite par dessus 125g de myrtilles. Mettez la tarte au four th 7 pour environ 15-20 min, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Laissez refroidir 30 min avant de servir et saupoudrez de sucre glace....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire