![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxAa4AHEP8eQDc3nW8rdFmcUEtyQyxfqq-EdHCowB6j084rHdxV884yISI_ykZzDd5ok-JRbnYTs4SseT88foh-P4NmMWiAkQDrM3ZX9_15CB_JJsOHPyiWAHZYhXj_o1pxiE5486ugt4/s320/011.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaGBv7hEn7nzlRjJ0yMewHVn-1nk4fGBl_zpBZSVNn4hv_R76i0dYCGoVgl03JiXAI3WcwL1b4xpYeMlNHBmjqLUPVoD1Bj_rKu-s7bX6BVXmbwpes_eDuwQE8-Pti-Fse08fNN4JhyphenhyphenP4/s320/viandes+d%27argentine.jpg)
Voilà, ça c'était les coupes de viande en Argentine
. Et ci-dessous ce sont les coupes de viande en France.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqO1m_gTT7TXJHG9KPJ0keejpDUpE5PYDvhSvMGn-bf26gfYXbdYHM16fhELo9dfIdjwUO8i8TSpWIZEpBazcl5SOpy2lWLmUI8qz2fq-jZDvBZVUQjiek7EKHOLtM1-SZmKHYTCiXaOM/s320/2654270morceaux-boeuf-gif.gif)
J'aime beaucoup la coupe de viande en Argentine, vu qu'elle suit les formes de l'animal plus naturellement qu'en France
. Les morceaux sont plus goûteux!!! La viande ici est exceptionnelle, elle est vraiment très tendre et même si on la fait bien cuire, elle reste tendre et ne devient pas dur comme de la semelle!!!
Pourquoi je vous dis tout ça? Parce qu'aujourd'hui c'est dimanche et le dimanche en Argentine c'est ASADO! C'est-à-dire, Barbecue! Mais attention, rien à voir avec nos petites chipolatas et compagnie, ici on met des gros morceaux de viande sur le feux! Ici aussi, on attend qu'il y ait des braises et on laisse cuire la viande à petit feu
. On est pas pressé du tout, c'est le relax des latinos!!!
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