Vous aurez besoin de quatre blancs de poulet coupés en fines lanières. Les faire sauter avec 2 cuillères à café de graines de coriandre. Une fois que le poulet est bien doré, réserver. Dans une casserole, verser 5 cuillère a soupe d'huile et y faire sauter 1 cuillère à café de graines de moutarde et 1 cuillère à café de graines de fenouil. Ajouter alors 2cm de gingembre frais râpé, 1 petit piment vert coupé en morceaux, et dix feuilles de curry. Attention de ne pas laisser le feu trop fort!!!! Ensuite ajouter à la sauce trois oignons finement hachés. Laisser suer le tout deux minutes puis ajouter 1 cuillère à café de curcuma et 1 cuillère à café de paprika. Ajouter trois tomates mixées, deux verres d'eau et 400ml de lait de coco. Laisser réduire un moment puis ajouter le poulet à la sauce et laisser cuire 10 minutes de plus! Voilà, à servir bien sûr avec un bon riz basmati!!! Namasté!
mardi 12 janvier 2010
Poulet au curry
Vous aurez besoin de quatre blancs de poulet coupés en fines lanières. Les faire sauter avec 2 cuillères à café de graines de coriandre. Une fois que le poulet est bien doré, réserver. Dans une casserole, verser 5 cuillère a soupe d'huile et y faire sauter 1 cuillère à café de graines de moutarde et 1 cuillère à café de graines de fenouil. Ajouter alors 2cm de gingembre frais râpé, 1 petit piment vert coupé en morceaux, et dix feuilles de curry. Attention de ne pas laisser le feu trop fort!!!! Ensuite ajouter à la sauce trois oignons finement hachés. Laisser suer le tout deux minutes puis ajouter 1 cuillère à café de curcuma et 1 cuillère à café de paprika. Ajouter trois tomates mixées, deux verres d'eau et 400ml de lait de coco. Laisser réduire un moment puis ajouter le poulet à la sauce et laisser cuire 10 minutes de plus! Voilà, à servir bien sûr avec un bon riz basmati!!! Namasté!
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