![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4OwxfeRaXPJFpZy1AYwzuhAzlka6CLOPnB6-FyirBxkBstQXdX1WDIp7IrAtHfei0kOiJCcYqzioNOfU-Bdc-nPYGbLgxLiicT3uUUu5KQp0pyfa8PEE600FEG5zcoPVPJI1p_h7Bhy8/s320/varenikes+019.jpg)
Continuons notre entraînement et voilà le boeuf strogonoff! Quel nom pour un plat si simple et parfait dans les températures où vous êtes en France, ici ça nous a donné un peu chaud!
Hacher 100g d'oignons et une gousse d'ail et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. QUand ils sont transparents, ajouter une tomate en concassé (c'est-à-dire, pelée, epépinée et coupée en petits dés), puis 1 cuillère à café de concentré de tomate. Remuer puis ajouter 200cc de fond de boeuf (bouillon de boeuf). Laisser réduire un peu et pendant ce temps sauter 300g de viande de boeuf coupée en dés. Ajouter la viande dorée à la sauce puis ajouter 150g de champignons émincés. Saler, poivrer et ajouter au dernier moment 50cc de crème fraîche!
Facil non? Vous pouvez le servir avec du riz et des petits légumes! Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire