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Plonger 3 feuilles de gélatine dans unbol d'eau froide. Dans une casserole porter 50 cl de crème et 80g de sucre en poudre à frémissements, en remuant. Hors du feu, ajouter 1 cuillère à soupe de vanille liquide et la gélatine bien essorée, remuer pour la dissoudre. Laisser refroidir la crème 10 min en remuant très souvent, puis la verser dans six ramequins. Les mettre au frais le temps que la crème épaississe mais sans prendre.
Placer 1 feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. Porter 25 cl de crème à frémissements avec 2 cuillères à soupe de sucre roux. Hors du feu, ajouter 1 dosette (2g) de café soluble et lagélatine essorée. Mélanger.
Répartir la crème au café sur les crèmes à la vanille, remuer avec une pique en bois ou un cure dent afin d'obtenir un effet marbré. Remettre les ramequins au frais pour 4 heures!
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