![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9KEw3pGvdAry_RsWb2fdCRI9ldlQgTt6rlt0s18jWDXp0CAIioVjLC-csVTkcofkvef-v7kMGva-ZNKHyamQa2N83ix0xuybMcqGgy_bCXmAm2pny3cC7Nnee2qkcA0LJLIKgh99jobw/s320/sara+cumple+068.jpg)
C'est une recette de Camille et Jean-Philippe, couchsurfeurs qui sont passés à la maison! C'est très bon, très léger et après un gros repas ça passe comme une lettre à la poste.
Il vous faudra 450 g de pâte brisée (pour cela regader la recettedu flan pâtissier/parisien). Récupérer le zest de deux citrons et l'émincer finement. Presser les citrons et verser le jus dans un saladier avec le zest. Râper 4 pommes non pelées mais donc bien lavées et les mettre dans le saladier avec le jus des citrons et le zest. Battre ensemble 2 oeufs, 150g de sucre et 80g de beurre. Mélanger aux pommes. Tapisser un moule à tarte avec la pâte brisée et verser dessus le mélange aux pommes. Saupoudrer de cannelle et enfourner à 200°C pour 35 à40 min!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire