samedi 30 octobre 2010

Avis à la population!!!






Un p'tit message pour vous dire que j'ai commencé à m'entraîner! Du sport??? Non, du tout, de la cuisine! Je me suis rendue compte que pour faire des recettes créatives il faut d'abord maîtriser les bases! J'en maîtrise plusieurs mais pas tout! Alors voilà d'un côté on va repasser les recettes de bases et faire des trucs avec celle que je ne maîtrise pas encore! Et d'un autre côté, moi qui suis fana du top chef américain, je suis entrain de faire les défis de la cinquième saison! Premier épisode, faire un plat avec des pommes, j'ai fait un boudin aux pommes avec sa crème de persil, deuxième défi faire des plats chinois, moyen-orient, latino, italien, jamaicain, indien, grec et russe! J'ai fait un de chaque mais pas celui de Jamaïque, pas d'ingrédients ici donc j'attendrai la france! Je vous mets les photos des plats que j'ai déjà fait et je mettrai aussi des recettes! Mon prochain défi, faire mon propre hot dog!!!

samedi 16 octobre 2010

Pesto au persil

Je sais, je sais, unpeu dégeu la photo!!! mais bon, mon appareil photo commence à flancher et je voulais mettre une photo à tout prix!
Omar me tanne tout le temps pour des spaghettis ou des gnochis au pesto (maison peut en mettre plus) du sel et du poivre! Comme je veux pouvoir garder un moment le pesto au frigo je n'ai pas mis d'ail mais vous pouvez en mettre trois ou qatre

jeudi 7 octobre 2010

Panna Cotta marbrée au café

Un délicieux dessert, facile à faire et qui fera un effet boeuf!!! Vous pouvez le mettre comme dessert dans un repas italien!
Plonger 3 feuilles de gélatine dans unbol d'eau froide à frémissements, en remuant

mardi 5 octobre 2010

Tarte provençale

Préparer la pâte à tartencore 5 min